Оформление виз

 

Услуги по оформлению виз турфирма "Верное решение" предоставляет только для клиентов, приобретающих групповой или индивидуальный тур. Оформление визы как отдельная услуга не оказывается.

 

Пожалуйста, отнеситесь как можно более внимательно к правилам получения виз. 
Принимаются только полные пакеты документов, соответствующие требованиям, размещенным на сайте
Подача не полного пакета документов или документов не соответствующих требованиями, равно как и подача ложных сведений влечет отказ консульским отделом соответствующего посольства в выдаче въездной визы

 

Шенгенская виза-оформление многократной шенгенской визы- 3290 руб (в стоимось включена страховка)


 Шенгенская виза в Финляндию дает возможность свободно путешествовать по всем странам Шенгена, подписавшим соглашение об отмене паспортного контроля
 Это означает, что виза, оформленная в посольстве или консульстве Финляндии, дает возможность беспрепятственно путешествовать по всему Шенгену. Отметки в загранпаспорте будут сделаны только в стране въезда и в стране выезда из Шенгенской зоны
 По правилам оформлять шенгенскую визу необходимо в посольстве или консульстве страны основного пребывания. Либо, если страну основного пребывания определить затруднительно, следует получить визу страны первого въезда
 По финской визе съездить в Финляндию нужно обязательно: игнорирование страны, выдавшей визу, считается нарушением визового режима. Если сотрудники консульства сочтут, что Финляндия посещалась недостаточно, следующую визу могут не выдать

 Финская мультивиза
 Финскую визу получить намного проще, чем визу других шенгенских стран. Для получения финской мультивизы не обязательно иметь в Финляндии недвижимость или бизнес. 
 Посольство или консульство Финляндии легко выдаст многократную визу даже простому туристу, который регулярно и без нарушений посещает страну. Перечень документов тот же самый, что и на однократную туристическую визу
 Мультивиза дает право на несколько въездов в страны Шенгена и пребывания в них в течение определенного срока, в зависимости от количества дней, указанного в визе.

Для оформления шенгенской визы в Финляндию необходимы следующие документы

 1. Загранпаспорт
 Заграничный паспорт должен действовать не менее чем три месяца после окончания срока визы. Если до окончания срока действия паспорта осталось меньше трех месяцев, документы не примут. Если вы поменяли загранпаспорт на новый, то необходимо предоставить и старый паспорт
2. Российский паспорт
 Необходимо предоставить ксерокопию первой страницы и прописки. Если место рождения в паспорте - Санкт-Петербург, то копия не требуется.
3. Фотография
 Цветная фотография 36 х 47 мм на светло-сером фоне, крупное лицо, сделанная не более 6 месяцев назад.
4. Анкета
Вам необходимо заполнить опросник, ЗДЕСЬ (во вложенном файле), либо у нас в офисе. Анкету, которая непосредственно будет подаваться в финское консульство, заполняют наши сотрудники на основании вашего опросника.
Для несовершеннолетних детей:
 1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
 2. Разрешение на вывоз ребенка
 3. Фотография: Цветная фотография 36 х 47 мм на светло-сером фоне, крупное лицо, сделанная не более 6 месяцев назад.


A4tech

игровая мышь

компьютерные аксессуары

дешевая мышь

беспроводные мыши

мышь а4

клавиатура оптом"

наушники оптом

компьютерные мыши

дешевые наушники

батарейки оптом

hdmi кабель

витая пара

кабели и шнуры

Джойстик

utp

батарейки

аккумуляторы оптом

мыши оптом

Дискеты

Сеть/LAN

Карты памяти

Клавиатуры

Гарнитуры и Наушники

Компьютеры и комплектующие оптом

флеш карта оптом

Powered by Joomla CMS.